Monday, December 29, 2014

Dónde obtener las vitaminas en los alimentos: De la A a la K


Por Don Gauvreau en 04 de septiembre 2014


Casi todo el mundo sabe que usted necesita cantidades adecuadas de vitaminas sobre una base diaria para mantener una salud óptima, pero muchas personas todavía no están familiarizados con las funciones de cada vitamina tiene en el cuerpo humano. El siguiente artículo le dará una visión general de las principales funciones de cada vitamina tiene en el cuerpo humano y las mejores fuentes de alimentos para obtenerlos de.

La vitamina A

La vitamina A (retinol) es una vitamina soluble en grasa, lo que significa que se almacena en el hígado y tejidos grasos, y se elimina del cuerpo a un ritmo mucho lentamente que las vitaminas solubles en agua. La vitamina A es esencial para la salud de sus ojos y la piel, y está implicado en el crecimiento celular y la reproducción. Las mejores fuentes alimenticias de vitamina A son el pescado y el hígado. El beta-caroteno, el precursor de la vitamina A, se puede encontrar en grandes cantidades en las zanahorias y verduras de color verde oscuro.

vitamina B1

La vitamina B1 (tiamina) es una vitamina soluble en agua, lo que significa que no se almacena fácilmente en el cuerpo. Dado que las vitaminas solubles en agua son excretados del cuerpo cada día, deben tomarse en forma regular para una salud óptima. La función principal de tiamina en el cuerpo es ayudar a metabolizar los carbohidratos en energía utilizable. Las mejores fuentes alimenticias de tiamina son los granos enteros.

Lea más acerca de granos enteros

La vitamina B2

Vitamina B2 (riboflavina) es una vitamina B soluble en agua, que está implicado en los procesos metabólicos vitales en el cuerpo y es necesario para la función normal de las células, el crecimiento y la producción de energía. Las mejores fuentes de riboflavina son las carnes, pescado, productos lácteos y huevos.

Vitamina B3 (niacina, niacinamida)

La vitamina B3 (niacina / niacinamida) está implicado en la oxidación de los ácidos grasos, la producción de energía y la reparación de tejidos. Las mejores fuentes alimenticias de niacina y niacinamida son las carnes, frijoles, granos enteros y pescado.

La vitamina B5

Vitamina B5 (ácido pantoténico) es una vitamina soluble en agua que se requiere para el metabolismo de proteínas, carbohidratos y grasas. Las mejores fuentes alimenticias de ácido pantoténico son las carnes, el hígado, los riñones, pescado, pollo, huevos y leche.

La vitamina B6

La vitamina B6 (piridoxina) es esencial para todas las etapas del metabolismo de aminoácidos y está involucrada en el metabolismo de carbohidratos y grasas. La vitamina B6 es también juega un papel en la síntesis de diversos neurotransmisores en el cerebro. Las mejores fuentes alimenticias de vitamina B6 son el germen de trigo, pollo, pescado y huevos.



Yevo ALIMENTOS CLUB

vitamina B7

Viatmin B7 (biotina) está implicada en el metabolismo de ácidos grasos y aminoácidos de cadena ramificada (BCAA), y el crecimiento y desarrollo de la piel y el cabello. Requisitos de biotina son muy pequeñas y que se pueden encontrar en la mayoría de los alimentos, pero algunas de las mejores fuentes son el hígado y yema de huevo.




La vitamina B9

La vitamina B9 (folato / ácido fólico) es una vitamina B soluble en agua que ayuda al cuerpo a producir nuevas células sanas, y también tiene un papel en la regulación del flujo de sangre en el cuerpo. Las mujeres toman ácido fólico antes y durante el embarazo para ayudar a prevenir defectos de nacimiento. Las mejores fuentes de ácido fólico son los vegetales de hojas verdes y legumbres.

vitamina B12

La vitamina B12 (cianocobalamina) es una vitamina soluble en agua que ayuda a mantener las células nerviosas sanas y las células rojas de la sangre. También se necesita vitamina B12 para producir el ADN, que es el material genético que constituye todas las células. Las mejores fuentes alimenticias de vitamina B12 son el hígado, la carne y el pescado.

La vitamina C

Vitamina C (ácido ascórbico) es probablemente la vitamina soluble en agua más ampliamente utilizado. La vitamina C juega un incontable número de funciones en el cuerpo humano, pero es más conocido por sus poderes antioxidantes y los efectos positivos sobre el sistema inmunológico. Las mejores fuentes alimenticias de vitamina C son los pimientos rojos, cerezas, y una variedad de frutas cítricas.

La vitamina D

La vitamina D (cholecaliferol) es una vitamina soluble en grasa y es esencial para el crecimiento óseo y el equilibrio mineral en el cuerpo. Cuando los rayos ultravioletas del sol lleguen a su piel desencadenan su cuerpo para sintetizar la vitamina D. Muy pocos alimentos de origen natural contienen altas cantidades de vitamina D, sin embargo, muchos alimentos están fortificados con ella.

La vitamina E

La vitamina E (d-alfa-tocoferol) es una vitamina soluble en grasa que es mejor conocido por sus propiedades antioxidantes. Aunque hay 8 formas diferentes de vitamina E, la forma alfa-tocoferol es la única reconocida para satisfacer las necesidades humanas. Algunas de las mejores fuentes alimenticias de vitamina E son germen de trigo, almendras, semillas de girasol, avellanas y espinacas.

La vitamina K

La vitamina K (filoquinona) es una vitamina soluble en grasa y se conoce como la vitamina de la coagulación de la sangre. Si su cuerpo es deficiente en vitamina K, entonces la sangre no puede efectivamente coágulo. Las mejores fuentes alimenticias de vitamina K son la col, la coliflor, la espinaca y otras verduras de hoja verde oscuro.

Lea más sobre las verduras de hoja verde

Whole Vitaminas Alimentos

Aunque puede tomar un suplemento multivitamínico cada día y sentirse contenido que has conocido a sus necesidades diarias, nada puede igualar los beneficios de obtener las vitaminas de los alimentos integrales. Las vitaminas que se encuentran en los alimentos naturales están relacionados con muchas otras moléculas de origen natural que mejoran su absorción y los efectos. Cuando vitaminas son aislados y utilizados en suplementario formar su absorción y los efectos fisiológicos pueden ser disminuidas. Por lo tanto, al elegir un suplemento multivitamínico ir con uno que utiliza fuentes de alimentos integrales para asegurar la máxima absorción y beneficios.




Casi todo el mundo sabe que usted necesita cantidades adecuadas de vitaminas sobre una base diaria para mantener una salud óptima, pero muchas personas todavía no están familiarizados con las funciones de cada vitamina tiene en el cuerpo humano. El siguiente artículo le dará una visión general de las principales funciones de cada vitamina tiene en el cuerpo humano y las mejores fuentes de alimentos para obtenerlos de.

La vitamina A

La vitamina A (retinol) es una vitamina soluble en grasa, lo que significa que se almacena en el hígado y tejidos grasos, y se elimina del cuerpo a un ritmo mucho lentamente que las vitaminas solubles en agua. La vitamina A es esencial para la salud de sus ojos y la piel, y está implicado en el crecimiento celular y la reproducción. Las mejores fuentes alimenticias de vitamina A son el pescado y el hígado. El beta-caroteno, el precursor de la vitamina A, se puede encontrar en grandes cantidades en las zanahorias y verduras de color verde oscuro.

vitamina B1

La vitamina B1 (tiamina) es una vitamina soluble en agua, lo que significa que no se almacena fácilmente en el cuerpo. Dado que las vitaminas solubles en agua son excretados del cuerpo cada día, deben tomarse en forma regular para una salud óptima. La función principal de tiamina en el cuerpo es ayudar a metabolizar los carbohidratos en energía utilizable. Las mejores fuentes alimenticias de tiamina son los granos enteros.

Lea más acerca de granos enteros

La vitamina B2

Vitamina B2 (riboflavina) es una vitamina B soluble en agua, que está implicado en los procesos metabólicos vitales en el cuerpo y es necesario para la función normal de las células, el crecimiento y la producción de energía. Las mejores fuentes de riboflavina son las carnes, pescado, productos lácteos y huevos.

Vitamina B3 (niacina, niacinamida)

La vitamina B3 (niacina / niacinamida) está implicado en la oxidación de los ácidos grasos, la producción de energía y la reparación de tejidos. Las mejores fuentes alimenticias de niacina y niacinamida son las carnes, frijoles, granos enteros y pescado.

La vitamina B5

Vitamina B5 (ácido pantoténico) es una vitamina soluble en agua que se requiere para el metabolismo de proteínas, carbohidratos y grasas. Las mejores fuentes alimenticias de ácido pantoténico son las carnes, el hígado, los riñones, pescado, pollo, huevos y leche.

La vitamina B6

La vitamina B6 (piridoxina) es esencial para todas las etapas del metabolismo de aminoácidos y está involucrada en el metabolismo de carbohidratos y grasas. La vitamina B6 es también juega un papel en la síntesis de diversos neurotransmisores en el cerebro. Las mejores fuentes alimenticias de vitamina B6 son el germen de trigo, pollo, pescado y huevos.



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vitamina B7

Viatmin B7 (biotina) está implicada en el metabolismo de ácidos grasos y aminoácidos de cadena ramificada (BCAA), y el crecimiento y desarrollo de la piel y el cabello. Requisitos de biotina son muy pequeñas y que se pueden encontrar en la mayoría de los alimentos, pero algunas de las mejores fuentes son el hígado y yema de huevo.




La vitamina B9

La vitamina B9 (folato / ácido fólico) es una vitamina B soluble en agua que ayuda al cuerpo a producir nuevas células sanas, y también tiene un papel en la regulación del flujo de sangre en el cuerpo. Las mujeres toman ácido fólico antes y durante el embarazo para ayudar a prevenir defectos de nacimiento. Las mejores fuentes de ácido fólico son los vegetales de hojas verdes y legumbres.

vitamina B12

La vitamina B12 (cianocobalamina) es una vitamina soluble en agua que ayuda a mantener las células nerviosas sanas y las células rojas de la sangre. También se necesita vitamina B12 para producir el ADN, que es el material genético que constituye todas las células. Las mejores fuentes alimenticias de vitamina B12 son el hígado, la carne y el pescado.

La vitamina C

Vitamina C (ácido ascórbico) es probablemente la vitamina soluble en agua más ampliamente utilizado. La vitamina C juega un incontable número de funciones en el cuerpo humano, pero es más conocido por sus poderes antioxidantes y los efectos positivos sobre el sistema inmunológico. Las mejores fuentes alimenticias de vitamina C son los pimientos rojos, cerezas, y una variedad de frutas cítricas.

La vitamina D

La vitamina D (cholecaliferol) es una vitamina soluble en grasa y es esencial para el crecimiento óseo y el equilibrio mineral en el cuerpo. Cuando los rayos ultravioletas del sol lleguen a su piel desencadenan su cuerpo para sintetizar la vitamina D. Muy pocos alimentos de origen natural contienen altas cantidades de vitamina D, sin embargo, muchos alimentos están fortificados con ella.

La vitamina E

La vitamina E (d-alfa-tocoferol) es una vitamina soluble en grasa que es mejor conocido por sus propiedades antioxidantes. Aunque hay 8 formas diferentes de vitamina E, la forma alfa-tocoferol es la única reconocida para satisfacer las necesidades humanas. Algunas de las mejores fuentes alimenticias de vitamina E son germen de trigo, almendras, semillas de girasol, avellanas y espinacas.

La vitamina K

La vitamina K (filoquinona) es una vitamina soluble en grasa y se conoce como la vitamina de la coagulación de la sangre. Si su cuerpo es deficiente en vitamina K, entonces la sangre no puede efectivamente coágulo. Las mejores fuentes alimenticias de vitamina K son la col, la coliflor, la espinaca y otras verduras de hoja verde oscuro.

Lea más sobre las verduras de hoja verde

Whole Vitaminas Alimentos

Aunque puede tomar un suplemento multivitamínico cada día y sentirse contenido que has conocido a sus necesidades diarias, nada puede igualar los beneficios de obtener las vitaminas de los alimentos integrales. Las vitaminas que se encuentran en los alimentos naturales están relacionados con muchas otras moléculas de origen natural que mejoran su absorción y los efectos. Cuando vitaminas son aislados y utilizados en suplementario formar su absorción y los efectos fisiológicos pueden ser disminuidas. Por lo tanto, al elegir un suplemento multivitamínico ir con uno que utiliza fuentes de alimentos integrales para asegurar la máxima absorción y beneficios.

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